山东财经大学东方学院师生员工收看二十大直播盛况
作者:文章来源:山东财经大学东方学院点击数: 364发布时间:2022-10-17

10月16日上午10时,举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂开幕,山东财经大学东方学院广大师生通过各种方式观看了二十大开幕式直播盛况,并畅谈心得体会。

在学校坤元楼第一会议室,董事长周萍婉,党委书记范玉宝,常务副院长、党委副书记宋保峰,学校中层以上领导干部集体观看了开幕会直播。





第一会场:坤元楼第一会议室


与会人员认真听取了习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会所作的报告,深入了解报告各部分内容,认真把握十九大以来国家建设成就和未来发展蓝图,深刻领会报告内涵与时代意义。

学校在图书馆学术报告厅、在各学院党员活动室、食堂开设了分会场。全体师生在办公室、宿舍等不同场所收看了大会实况。 

            

      

第二会场:图书馆学术报告厅



财税金融学院



工商管理学院



国际商学院



数据科学学院



人文艺术学院


会计学院


财务与资产管理处



餐厅分会场


办公室收看


宿舍收看


在家里收看


在大屏幕前


     师生们表示,一定要认真学习、贯彻、落实二十大精神,不忘初心,牢记使命,在新的赶考路上,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,为“全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴”而不懈奋斗!


审核人:江东   



用户反馈 版权所有(C)山东财经大学东方学院鲁ICP备14028954号鲁公网安备 37099202000025号