我校中层领导干部参加“深入学习贯彻党的二十大精神”专题培训班
作者:文章来源:宣传中心点击数: 195发布时间:2022-11-21

11月17日,山东财经大学中层领导干部“深入学习贯彻党的二十大精神”专题培训班开班,我校党委书记范玉宝,学校中层以上干部在党员第一活动室通过线上参加开班仪式。山东财经大学党委副书记张培国出席开班仪式并讲话,校党委委员、纪委书记、山东省监察委员会驻山东财经大学监察专员王福岱为中层领导干部作首场报告,党委组织部部长刘旻航主持开班仪式。

  

  

张培国对学习贯彻党的二十大精神提出要求,他指出,中国共产党第二十次全国代表大会是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务,要结合实际,融会贯通,确保培训取得实实在在的成效。中层领导干部更需珍惜学习机会,提高政治站位、发扬良好学风,严守纪律规矩,学深悟透,学以致用,确保学习效果。

开班仪式后,王福岱以《深刻学习领悟党的二十大精神,增强全面从严治党的思想自觉和政治自觉》为题,为全体中层领导干部作了精彩生动的廉政教育专题报告。

本次专题培训班以线上线下相结合的方式进行。依托山东干部网络学院“深入学习贯彻党的二十大精神”培训专栏进行线上网络培训,并按照上级文件要求增加了廉政教育和碳达峰、碳中和等相关培训内容。

  

撰稿:王学敏  摄影:钟凯  审核:江东         

  

  

用户反馈 版权所有(C)山东财经大学东方学院鲁ICP备14028954号鲁公网安备 37099202000025号